KV
DE / EN

Angebote für Schulklassen & Gruppen

Das Dornier Museum Friedrichshafen bietet für Kindergartenkinder, Schüler, Jugendliche sowie Auszubildende und Studierende unterschiedlichen Alters Führungen an.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Gerne steht unser Besucherservice bei Fragen zur Auswahl des richtigen Angebots zur Verfügung.

Wichtige Information für Schulen und Kindergärten finden Sie hier:

Entdecke das DO.labor
Die neue Experimentier-Werkstatt.

Für Jugendliche gibt es auch spezielle Themenführungen mit den Schwerpunkten "Frauen in der Luftfahrt" und "Nationalsozialismus"

Zur Gestaltung eines eigenständigen Rundgangs oder zur Ergänzung und Nachbereitung einer Führung stehen Ihnen folgende museumspädagogische Materialien zur Verfügung:

Alle Pionierbögen stehen Schulklassen kostenfrei zur Verfügung! Melden Sie sich einfach an der Kasse.

Ebenso können Sie unsere beliebten Papierflieger jederzeit downloaden:

Download Vorlage Papierflieger

Dodo

Dornier Museum Friedrichshafen

Claude-Dornier-Platz 1 (next to the airport)
E-Mail: info@dorniermuseum.de

Telefax: +49 7541 487 36 51
Internet: www.dorniermuseum.de
DORNIER MUSEUM FRIEDRICHSHAFEN
Claude-Dornier-Platz 1 (am Flughafen)  |  88046 Friedrichshafen  |  T +49 7541 487 36 00  |  info@dorniermuseum.de

Sitemap  |  Impressum  |  Realisierung: Columbus Interactive