Blickfang Party

30.03.2019 22:00 - Ende offen

Sounds of Ibiza | House | EDM

Eine der größten und zugleich exklusivsten Locations der Region, das Dornier Museum Friedrichshafen, startet mit „Blickfang“ ein neues, für viele aber auch bekanntes Partyformat.

Freut euch bei der Blickfang-Party auf beste Ibiza House- und Electronic Dance Music. Tanzt und feiert mit uns im einzigartigen Ambiente des Flugzeughangars und der wohl außergewöhnlichsten Tanzfläche mit bekannten Größen der House-Szene. Wechselende DJs und beeindruckende Liveacts machen die Blickfang-Party zur Party der besonderen Art.

blickfang-party.de

+++++++++++++++++

Start: 22:00 Uhr

Eintritt: 12 €

Einlass: ab 21 Jahren

+++++++++++++++++

SEKT WELCOME für alle Ladies bis 23 Uhr!

Unsere Künstler am 05.01.2019:

+++ DJ Chen +++

+++ Kid Chris +++

Kid-Chris.com

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!

VVK: Dornier Museum / an allen ReserviX-Vorverkaufsstellen und online www.ReserviX.de
Bitte beachtet: VVK-Tickets berechtigen nur bis 24:00 Uhr zu einem vorrangigen Einlass. Wer später kommt, muss mit Wartezeiten beim Einlass rechnen.

Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticket-Dienstleister.

VVK:

12 € (zzgl. VVK-Gebühren)

Eintritt - Abendkasse:

Alter: