Kubanische Nacht mit Son Pa Ti!

22.03.2019 | 19:00

​​​​​​​IBO in the City & Kuba-Feeling im Museumshangar

Das Dornier Museum und die Messe Friedrichshafen laden anlässlich des 70. Geburtstags der Livestyle-Messe IBO zur Kubanischen Nacht. Freuen Sie sich auf echte, handgemachte kubanische Musik. Also, ab auf die Tanzfläche mit Son, Salsa, Rumba, Bolero und Cha-Cha-Cha!

Die international besetzte Truppe "Son Pa Ti", ausgezeichnet vom kubanischen Kulturministerium, bietet ehrliche, handgemachte, kubanische Musik. Unzählige Live-Auftritte in ganz Süddeutschland, Österreich und der Schweiz kann die Band aufweisen.

Ab 19 Uhr laden wir Sie mit unserer Partnertanzschule Salsafusion zu einer gratis Salsa-Tanzstunde ein, um im Anschluss den erlernten Schritt auf die Tanzfläche zu bringen.

Im Anschluss an das Konzert sorgt ein DJ für Salsarythmen und Kubaklänge bis in die Nacht.
Das Veranstaltungsticket beinhaltet den Eintritt zur 70. Livestyle-Messe IBO vom 20. bis 24. März 2019. Bitte Ticket aufbewahren und an der Messe-Kasse vorzeigen.

Das hauseigene DO-X Restaurant hat an diesem Abend durchgehend von 17 bis 22 Uhr geöffnet. Tischreservierungen nimmt das Restaurant gerne unter Tel.: 07541 487 36 26 entgegen.

VVK: Dornier Museum Friedrichshafen, Tanzschule Salsafusion und an allen ReserviX-Vorverkaufsstellen.

Jetzt Tickets bestellen

Datum:

22. März 2019
Einlass:19:00 Uhr

VVK:

15 € (inkl. IBO-Eintritt)

Abendkasse:

18 € (inkl. IBO-Eintritt)

Verstanden & akzeptiert