Ü30 TANZlust

16.02.2019 | 21:00

+++ ABGESAGT +++

Clubnacht im Flugzeughangar!

Ü30 TANZlust am 14. März 2020 abgesagt!

Leider und schweren Herzens müssen wir Euch mitteilen, dass die geplante Ü30 TANZlust diesen Samstag, 14. März 2020, aufgrund der aktuellen Entwicklung und Ausbreitung des CORONA-Virus sowie auf dringender Empfehlung der örtlichen Behörden abgesagt werden muss.

Die im Vorverkauf erworben Tickets werden von uns zurückerstattet. Online erworbene Tickets werden von den Ticketanbietern automatisch zurückerstattet.

Wir bitten um Euer Verständnis und freuen uns Euch bei der nächsten Ü30 TANZlust wieder mit dabei zu haben.

Die nächste Ü30 TANZlust am Samstag, 30. April 2020, findet Stand heute regulär statt.

Feiert mit uns bei der Ü30 TANZlust. Freut Euch auf die größte Clubnacht der Region in der einzigartigen Location des Flugzeughangars im Dornier Museum.

Bei der Ü30 TANZlust-Clubnacht verwandelt sich der Flugzeughangar des Dornier Museum Friedrichshafen in die größte und außergewöhnlichste Tanzfläche der Region. In einzigartiger Atmosphäre zwischen den Oldtimerflugzeugen sorgen DJs für den richtigen Sound und ausgelassene Stimmung. Ob House, Charts oder Hits der 90er und 2000er - Hauptsache tanzbar.

+++++++++++++++++

Start: 21:00 Uhr

Eintritt: 12 €

Einlass: ab 25 Jahren

+++++++++++++++++

SEKT WELCOME für alle Ladies bis 22 Uhr!

Unser Künstler:
Star DJ & Radio 7 Musikchef Matze Ihring

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
VVK: Dornier Museum / an allen Eventim-Vorverkaufsstellen.

Hier geht´s zum Ticketshop

Bitte beachtet: VVK-Tickets berechtigen nur bis 24:00 Uhr zu einem vorrangigen Einlass. Wer später kommt, muss mit Wartezeiten beim Einlass rechnen.
Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticket-Dienstleister.

VVK:

12 € (zzgl. VVK-Gebühren)

Eintritt - Abendkasse:

Alter: