Ü30 TANZlust

30.04.2019 | 21:00

Clubnacht im Flugzeughangar!

Feiert mit uns bei der Ü30 TANZlust. Freut Euch auf die größte Clubnacht der Region in der einzigartigen Location des Flugzeughangars im Dornier Museum.

Bei der Ü30 TANZlust-Clubnacht verwandelt sich der Flugzeughangar des Dornier Museum Friedrichshafen in die größte und außergewöhnlichste Tanzfläche der Region. In einzigartiger Atmosphäre zwischen den Oldtimerflugzeugen sorgen DJs für den richtigen Sound und ausgelassene Stimmung. Ob House, Charts oder Hits der 90er und 2000er - Hauptsache tanzbar.

+++++++++++++++++

Start: 21:00 Uhr

Eintritt: 12 €

Einlass: ab 25 Jahren

+++++++++++++++++

SEKT WELCOME für alle Ladies bis 22 Uhr!

Unser Künstler für den 01.06.:
wird in Kürze bekannt gegeben.

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
VVK: Dornier Museum / an allen Eventim-Vorverkaufsstellen. Hier geht´s zum Ticketshop.

Bitte beachtet: VVK-Tickets berechtigen nur bis 24:00 Uhr zu einem vorrangigen Einlass. Wer später kommt, muss mit Wartezeiten beim Einlass rechnen.
Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticket-Dienstleister.

VVK:

12 € (zzgl. VVK-Gebühren)

Eintritt - Abendkasse:

Alter: