Nachts im Museum

10.03.2023 18:00 - 20:00

Erleben Sie um 18:00 Uhr eine kostenlose Führung durch unsere faszinierende Ausstellung.

Nachts im Museum

• Jeden ersten Donnerstag im Monat (Nov.–Apr.)
  • Öffentliche Führung um 18:00 Uhr (kostenlos)
  • Ausstellung bis 20:00 Uhr geöffnet
  • Atmosphärische Beleuchtung

Ab November, wenn es draußen wieder früher dunkel wird, erwacht die Ausstellung beim langen Museumstag unter atmosphärischer Beleuchtung zum Leben. Erleben Sie um 18:00 Uhr eine kostenlose Führung durch die faszinierende Ausstellung.

Nachts im Museum für Kinder und Familien am 7. November 2019

In den Herbstferien (BW) bietet das Dornier Museum beim langen Museumstag eine spezielle Kinder- und Familienführung um 17:00 Uhr. Dabei dürfen die Teilnehmer die Ausstellung bei einer geführten Tour mit Taschenlampen entdecken. Die reguläre Führung um 18:00 Uhr entfällt deshalb.

Ab 17:00 Uhr gilt ein vergünstigter After-Work-Tarif.
Kinder bis 16 Jahre sind frei.

Verstanden & akzeptiert