THIN MOTHER: Oster Rock

20.04.2019 | 20:00

Coverrock mit Kultstatus

Kaum zu glauben, aber schon seit 1974, also seit über 40 Jahren, stehen Thin Mother auf der Bühne und sorgen mit den guten alten Rock-Klassikern für gute Stimmung und Spaß, der in Bauch und Beine geht.

Hinter dem etwas mysteriösen Bandnamen verbergen sich Wolli Locher, Dieter Grupp, Bernie Rudert, Yogo Holz, Hermann Döser und Ebo Hösch. Wenn die 6 Musiker loslegen, gehen sie mit einer spürbaren Energie und Spielfreude zur Sache und sorgen für ein mitreißendes Miteinander von Publikum und Band, was sowohl die älteren als auch die jungen Fans begeistert.

Thin Mother bieten ein außergewöhnliches und umfangreiches Repertoire an Rock-Klassikern, hauptsächlich aus den 60ern, 70ern und 80ern, von den Beatles, den Rolling Stones, The Who über Deep Purple, Pink Floyd bis zu Queen und bestechen durch einen Mix von fettem sound und purer Leidenschaft.

Das hauseigene DO-X Restaurant hat an diesem Abend durchgehend bis 20:00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen nimmt das Restaurant gerne unter Tel.: 07541 487 36 26 entgegen.

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
VVK: Dornier Museum / an allen ReserviX-Vorverkaufsstellen.
(Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticketdienstleister)

Jetzt Tickets bestellen

Datum: