Nachts im Museum

05.09.2019 | 18:00 - 20:00

Erleben Sie um 18:00 Uhr eine kostenlose Führung durch unsere faszinierende Ausstellung.

Nachts im Museum

• Jeden ersten Donnerstag im Monat (Nov.–Apr.)
  • Öffentliche Führung um 18:00 Uhr (kostenlos)
  • Ausstellung bis 20:00 Uhr geöffnet
  • Atmosphärische Beleuchtung

Das Dornier Museum Friedrichshafen lässt die Türen am langen Museumstag bis 20 Uhr geöffnet und bietet mit der Aktion „Nachts im Museum“ ein ganz besonderes Museumserlebnis. Ab 17 Uhr, wenn es draußen bereits dunkel ist, werden auch im Museum die Lichter heruntergefahren und Besucher erleben die faszinierende Dauerausstellung in geheimnisvoller Atmosphäre. Ausgerüstet mit einer Taschenlampe gibt es für kleine und große Museumsgäste so einiges zu entdecken. Um 18 Uhr bietet das Museum zudem eine kostenlose Führung. Als besonderes Angebot zahlen Erwachsene ab 17 Uhr nur noch die Hälfte, Kinder bis 16 Jahre sind frei. Das Mitbringen einer Taschenlampe wird empfohlen.

Ab 17:00 Uhr gilt ein vergünstigter After-Work-Tarif.

Erwachsene zahlen die Hälfte, Kinder bis 16 Jahre sind frei.

Verstanden & akzeptiert