AERO Messe-Angebot

10.04.2019 | 10:00 | 13.04.2019

Besuchen Sie während der AERO das Dornier Museum und sparen Sie 50% auf den Eintrittspreis.

AERO Messe-Angebot

Vom 10. - 13. April findet in Friedrichshafen die Weltleitmesse AERO für den Bereich General Aviation statt. Das Dornier Museum Friedrichshafen bietet aus diesem Anlass allen Messebesuchern und Ausstellern ein vergünstigtes Museumsticket für die Dauerausstellung.

50 % Rabatt auf den Museumseintritt
Bei Vorlage eines AERO-Messetickets oder Ausstellerausweises.

Messe-Shuttle
Nutzen Sie den kostenlosen Shuttle-Service vom Messe-Eingang-Ost zum Flughafen Friedrichshafen im 30-Minuten-Takt. Vom Flughafen erreichen Sie das Museum in nur 5 Minuten zu Fuß.

Verlängerte Öffnungszeiten während der AERO
Freitag, 12. April: Langer Museumstag und Yuris Night - Museum und DO-X Restaurant bis 21 Uhr geöffnet.
Samstag, 13. April: Bodensee-Weinmesse - Museum und DO-X Restaurant bis 20 Uhr geöffnet.

Bodensee-Weinmesse
Am AERO-Samstag, 13. April, findet von 15 - 20 Uhr die Bodensee-Weinmesse im Flugzeughangar statt. Verkosten Sie die neuen Jahrgänge der Bodensee-Winzer.
An diesem Tag hat auch die Ausstellung des Museums und das DO-X Restaurant bis 20 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen zum AERO Messe-Angebot

AERO-Webseite