HELTER SKELTER: Live-Classic-Rock

16.11.2019 | 20:00

A TRIBUTE TO CLASSIC ROCK

Helter Skelter & Dan Lucas (The Voice Senior-Gewinner) im Dornier Museum

Live-Classic-Rock mit den besten Hits aus drei Jahrzenten in einer einzigartigen Location – Helter Skelter bringt am Samstag, 16. November 2019, den Flugzeughangar des Dornier Museum Friedrichshafen zum Beben. Wer die Rock-Band Helter Skelter kennt, weiß, hier wird nicht zu viel versprochen. Nach ausverkauften Auftritten mit über 1000 begeisterten Konzertbesuchern in den Jahren zuvor, erwartet die Gäste auch in diesem Jahr ein Konzert in der einzigartigen Location des Museums mit faszinierendem Lichterspiel und einer Konzertbühne zwischen Oldtimer-Flugzeugen.

Die Classic-Rock-Band HELTER SKELTER spielt die klassische Rockmusik des vergangenen Jahrhunderts - die der späten 60er, 70er und Anfang 80er Jahre. Dies in einer Perfektion und Spielfreude, die seinesgleichen sucht. Classic-Rock 100 % authentisch und in anspruchsvollster Qualität. Die 7 Musiker katapultieren die klassische Musik des vergangenen Jahrhunderts in die Gegenwart.

Nur das Beste vom Besten der Besten!!!

Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles, Stones, Deep Purple, Eric Clapton, Bruce Springsteen, Uriah Heep, Yes, Eagles, CCR, Boston, Thin Lizzy, Golden Earring, Foreigner, The Who, Cream, Neil Young, etc. geben sich in einem 3-stündigen Konzert die Hand. Hier wird Tribut einer ganzen Ära gezollt. Das Konzerterlebnis für alle Fans des-Classic Rock. Ausverkaufte Konzerte sowie Konzerte in den legendären Konzertsälen wie dem Circus Krone Bau München etc. und begeisterte Konzertbesucher bestätigen dies.

Das hauseigene DO-X Restaurant hat an diesem Abend durchgehend bis 20:00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen nimmt das Restaurant gerne unter Tel.: 07541 487 36 26 entgegen.

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
VVK: Dornier Museum / an allen Eventim- und Reservix-Vorverkaufsstellen.
(Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticketdienstleister)

Jetzt Tickets bestellen

Datum: