Motorworld Classics Messe-Angebot

10.05.2019 | 10:00 | 12.05.2019

Besuchen Sie während der MOTORWORLD Classics BODENSEE das Dornier Museum und sparen Sie 20% auf den Eintrittspreis.

MOTORWORLD CLASSICS Messe-Angebot

Vom 10. - 12. Mai findet in Friedrichshafen die Messe MOTORWORLD Classics BODENSEE mit den Oldtimern zu Lande, zu Wasser und in der Luft statt. Das Dornier Museum Friedrichshafen bietet aus diesem Anlass allen Messebesuchern und Ausstellern ein vergünstigtes Museumsticket.

20 % Rabatt auf den Museumseintritt
Bei Vorlage eines Motorworld Classics-Messetickets oder Ausstellerausweises.

Airshow täglich von 14:30 - 15:00Uhr
Freier Zugang zur Museums-Terrasse mit einzigartigem Blick auf die Airshow!

Unsere große Museumsterrasse direkt am Flughafen-Rollfeld bietet einen einzigartigen Blick auf die Motorworld-Airshow. Erleben Sie bei einem leckeren Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder kühlen Getränken die Klassiker der Lüfte bei ihren Vorführungen über dem Rollfeld. Keine andere Location bietet diesen kostenlosen, uneingeschränkten Blick auf die Airshow, das Flughafengeschehen und den Zeppelin NT.

Weitere Informationen zum Messe-Angebot

MOTORWORLD Classics BODENSEE-Webseite