DO-DAYS - Das Flugwochenende

11.08.2019 | 09:00

Flugschau, Action und Piloten-Feeling: Die 10. DO-DAYS machen das Dornier Museum Friedrichshafen am 10. und 11. August zum Sommer-Treffpunkt für alle Freunde klassischer Flugzeuge.

Die 10. DO-DAYS am 10. & 11. August 2019

Die zehnte Auflage der DO-DAYS machen das Dornier Museum Friedrichshafen am 10. und 11. August wieder zum Sommer-Treffpunkt für alle Freunde klassischer Flugzeuge. Die DO-DAYS präsentieren über das ganze Wochenende ein buntes und faszinierendes Programm. Mehr als 50 Oldtimer der Lüfte tummeln sich an diesem Wochenende wieder auf und um das Museumsgelände am Flughafen Friedrichshafen. Tägliche Airshows, Rundflugangebote in historischen Maschinen und ein Programm für die ganze Familie machen die DO-DAYS zu einem actionreichen Wochenende.

Programm-Highlights

• Fly-In & Besichtigung historischer Gastflugzeuge
  • Rundflugangebote über den Bodensee
  • Täglich Kunstflugvorführungen
  • Bundeswehr Luftwaffe
  • The Flying Bulls
  • Vorführungen und „Wassershow“ der Flughafenfeuerwehr
  • Schauwerkstatt mit Live-Flugzeugrestaurierung
  • Rundfahrten in Claude Dorniers historischen Dienstwagen
  • Vorführungen an der Dornier-Webmaschine
  • Kurzführungen durch die Dauer- und Sonderausstellung
  • Programm für Kinder, Jugendliche und die ganze Familie
  • Musik- und Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse u.v.m

Shuttle-Service

Mit Oldtimer-Postbussen und Sonderbussen ganztägig von 9:00 bis 17:30 Uhr zum Dornier Museum und zurück.

Haltestellen:

• Stadtbahnhof Friedrichshafen (20-Min.-Takt)
  • Hafenbahnhof Friedrichshafen (20-Min.-Takt)
  • P+R Parkplatz P6 der ZF, Flugplatzstraße (10-Min.-Takt)

Fahren Sie für nur 1,50 €/Pers. (Kinder bis 16 Jahre frei) in nostalgischen Bussen von der Stadt und dem Hafenbahnhof zum Dornier Museum Friedrichshafen. Der Shuttle-Bus zum Parkplatz P6 ist kostenlos.

Pilot's Party - Live-Rock am Rollfeld

Samstag, 10. August 2019 | 20:00 Uhr | Eintritt frei!

Im Rahmen der DO-DAYS lädt das Dornier Museum auf die große Museumsterrasse am Flughafenrollfeld ein. Tanzen Sie zwischen den historischen Gastflugzeugen in den Sonnenuntergang zu Open-Air-Live-Rock der 1970er, 1980er und 1990er Jahre mit der Band Flowerpowers.

Alle Informationen, angemeldete Gastflugzeuge und das gesamte Programm unter:  www.dorniermuseum.de/museum/do-days/uebersicht

Datum:

10. - 11. August 2019