Maus-Türöffnertag

03.10.2019 | 10:30 - 12:00

Am 3. Oktober öffnet die Maus wieder geheime Türen – wir sind dabei!

Welche Geheimnisse stecken hinter den großen Museumstüren und was verbirgt sich im Archiv des Dornier Museum? Entdeckt spannende Geschichten und ungewöhnliche Gegenstände bei unserer Geheimtour durch das Museumsdepot. Einmal im Jahr öffnen das Dornier Museum Friedrichshafen verschlossene Türen für wissbegierige Kinder - Im Rahmen des deutschlandweiten „Die Sendung mit der Maus-Türöffnertages“ begeben sich Kinder ab 5 auf eine spannende Tour in das Museumsdepot.

Welche Schätze sich hier wohl verstecken? Fragt unserer Expertin Bettina Pönisch Löcher in den Bauch und erfahrt, wie ein Museumsarchiv funktioniert.
Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen über unseren Besucherservice unter Tel.: 07541 48 736 11 oder besucherservice(at)dorniermuseum.de

Dauer:

ca. 60 - 90 Min.