Nachts im Museum: Kids & Family

31.10.2019 | 17:00 - 20:00

Für Kinder und Familien bieten wir um 17:00 und 18:00 Uhr eine kostenlose Führung durch unsere faszinierende Ausstellung.

Nachts im Museum: Kids & Family

Beeindruckend für jeden

• In den Herbstferien am Donnerstag, 31.10.2019
  • Öffentliche Kinder- und Familienführung jeweils um 17:00 und 18:00 Uhr (kostenlos)
  • Ausstellung bis 20:00 Uhr geöffnet
  • "Nachts im Museum" mit atmosphärischer Beleuchtung in Teilen der Ausstellung

Das Dornier Museum Friedrichshafen lässt die Türen in den Herbstferien am 31.10.2019 bis 20 Uhr geöffnet und bietet mit der Aktion „Nachts im Museum“ ein ganz besonderes Museumserlebnis. Ab 17 Uhr werden in Teilen des Museums die Lichter heruntergefahren und Besucher erleben die faszinierende Dauerausstellung in geheimnisvoller Atmosphäre. Ausgerüstet mit einer Taschenlampe gibt es für kleine und große Museumsgäste so einiges zu entdecken. Um 17 Uhr und 18 Uhr bietet das Museum zudem eine kostenlose Familien-Führung. Als besonderes Angebot zahlen Erwachsene ab 17 Uhr nur noch die Hälfte, Kinder bis 16 Jahre sind frei. Das Mitbringen einer Taschenlampe wird empfohlen.

Ab 17:00 Uhr gilt ein vergünstigter After-Work-Tarif.  Erwachsene zahlen die Hälfte, Kinder bis 16 Jahre sind frei.

Verstanden & akzeptiert