Faszination Modellbau Messe-Angebot

01.11.2019 | 10:00 | 03.11.2019

Besuchen Sie während der Messe FASZINATION MODELLBAU das Dornier Museum und sparen Sie 20% auf den Eintrittspreis.

FASZINATION MODELLBAU: Messe-Angebot mit gegenseitiger Eintrittskarten-Ermäßigung

Vom 01. - 03. November dreht sich auf der Messe Friedrichshafen wieder alles rund um Modellbahnen und Modellbau. Die internationale Leitmesse "Faszination Modellbau" und das Dornier Museum Friedrichshafen bietet aus diesem Anlass allen Messebesuchern und Ausstellern ein vergünstigtes Ticket.

20 % Rabatt auf den Museumseintritt
Bei Vorlage eines Messetickets oder Ausstellerausweises an der Museumskasse.

Vergünstigte Messe-Tickets zur Faszination Modellbau
Ebenso erhalten Museumsbesucher den ermäßigten Eintritt von 12,- € statt 15,- € zur Faszination Modellbau bei Vorlage eines Museumstickets.

Weitere Informationen zum Messe-Angebot

FASZINATION MODELLBAU-Webseite