Klötzlebauer-Workshop

29.12.2019 | 12:00

Schau den Klötzlebauer-Profis über die Schultern und erhalte wertvolle Tipps für den Baum deiner eigenen Modelle

Dass man mit den berühmten LEGO-Steinen nicht nur spielen kann, zeigen die Klötzlebauer aus Ulm und Ludwigsburg in der Klötzlewelten-Sonderausstellung im Dornier Museum. Doch wie entstehen die faszinierenden Eigenkreationen, sogenannte MOCs (My own creation)? Wer den Klötzlebauern einmal über die Schultern blicken und wertvolle Tipps zum Bau von Modellen oder ganzen Landschaften erhalten möchte, ist an diesem Tag im Dornier Museum am richtigen Platz.

Die Klötzlebauer Ulm und Ludwigsburg laden zum Klötzlebauer-Workshop unter dem Titel „Raumschiffe und Ufos aus Lego bauen“ ein.

Der Workshop richtet sich an alle begeisterten Legobauer und die, die es noch werden möchten. Kinder ab 6 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen, ab 10 Jahren ist die Teilnahme auch ohne Begleitperson möglich.

Die Workshops dauern 45 Minuten und finden um 12:00 Uhr, 13:15 Uhr, 14:30 Uhr und 15:45 Uhr statt.

Interessierte können sich direkt vor Ort an der Museumskasse anmelden. Die Teilnahme an den Workshops ist im Museumseintritt enthalten.

Zeiten:

12:00 Uhr, 13:15 Uhr, 14:30 Uhr und 15:45 Uhr