Winterliche Vorlesestunde

15.12.2019 | 15:30 - 17:00

Winterliche Vorlesestunde für alle kleinen Weihnachtsfreunde ab 3 Jahren

Hans-Peter Rien, Stiftungsvorstand der Dornier Stiftung für Luft- und Raumfahrt, lässt es sich nicht nehmen und liest höchstpersönlich kleinen Weihnachtsfreunden ab 3 Jahren winterliche Kurzgeschichten vor. Im Anschluss gibt es eine zauberhafte Bastelstunde, bei der die Kinder Weihnachtsgeschenke herstellen, solange die Begleitpersonen im Museumsrestaurant entspannen.

Interessierte können sich direkt vor Ort an der Museumskasse anmelden. Die Teilnahme ist im Museumseintritt enthalten.

Termin:

Sonntag, 15.12.2019 | 15:30 Uhr