Kubanische Nacht mit Son Pa Ti!

04.04.2020 | 19:00 | 05.04.2020 03:00

+++ ABGESAGT +++

Kuba-Feeling im Museumshangar

Leider und schweren Herzens müssen wir Euch mitteilen, dass das die Kubanische Nacht am Samstag, 04. April 2020, aufgrund der aktuellen Entwicklung und zur weiteren Eindämmung des CORONA-Virus abgesagt wird.

Die im Vorverkauf erworben Tickets werden von uns erstattet.

Wir bitten um Euer Verständnis und freuen uns Euch bei der nächsten Veranstaltung wieder mit dabei zu haben.

Das Dornier Museum, die Tanzschule Salsa Fusion und die international besetzte Band "Son Pa Ti" laden am Samstag, 04.04.2020 zur Kubanischen Nacht. Also, ab auf die Tanzfläche mit Son, Salsa, Rumba, Bolero und Cha-Cha-Cha!

Die international besetzte Truppe "Son Pa Ti", ausgezeichnet vom kubanischen Kulturministerium, bietet ehrliche, handgemachte, kubanische Musik. Unzählige Live-Auftritte in ganz Süddeutschland, Österreich und der Schweiz kann die Band aufweisen.

Ab 19 Uhr laden wir Sie mit unserer Partnertanzschule Salsafusion zu einer gratis Salsa-Tanzstunde ein, um im Anschluss den erlernten Schritt auf die Tanzfläche zu bringen.

Im Anschluss an das Konzert sorgt DJ KuBa für Salsarythmen und karibische Stimmung bis in die Nacht.

Das hauseigene DO-X Restaurant hat an diesem Abend durchgehend bis 22 Uhr geöffnet. Tischreservierungen nimmt das Restaurant gerne unter Tel.: 07541 487 36 26 oder per Mail an restaurant(at)dorniermuseum.de entgegen.

VVK: Dornier Museum Friedrichshafen, Tanzschule Salsafusion und an allen Eventim-CTS oder ReserviX-Vorverkaufsstellen.

Jetzt Tickets bestellen

Datum: