Science Slam

17.04.2020 | 20:00

+++ ABGESAGT +++

Geballte Wissenschaft in 10 Minuten

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass der geplante Science Slam am Fr, 17. Apr. 2020, aufgrund der aktuellen Entwicklung und zur weiteren Eindämmung des CORONA-Virus abgesagt wird.

Bereits erworbene Tickets im VVK werden von uns erstattet. Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir euch gerne darüber informieren und freuen uns Euch auch bei zukünftigen Veranstaltungen im Dornier Museum zu begrüßen.

Vielen Dank.

Geballte Wissenschaft in 10 Minuten, verpackt in spannenden und anschaulichen Vorträgen: Das gibt es beim Science Slam! Wissenschaftler verlassen die Labore und Hörsäle und präsentieren eigene Forschungsprojekte auf der Bühne des Dornier Museum Friedrichshafen.

Moderation: Marvin Suckut

Das hauseigene DO-X Restaurant hat an diesem Abend durchgehend bis 20:00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen nimmt das Restaurant gerne unter Tel.: 07541 487 36 26 oder restaurant(at)dorniermuseum.de entgegen.

Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
VVK: Dornier Museum / an allen Eventim- und Reservix-Vorverkaufsstellen.
(Anfallende VVK-Gebühren gehen an den Online-Ticketdienstleister)

Jetzt Tickets bestellen

Die wichtigsten Informationen im Überblick:
Datum:17. April 2020

Tickets: