Girls' Day

26.03.2020 | 10:00 - 13:00

+++ ABGESAGT+++ Spannende Jobs für pfiffige Mädels: Softwarearchitektur, Programmierung und Polizeidienst/Zoll

Girls' Day am 26.03.2020 abgesagt!

Leider und schweren Herzens müssen wir Euch mitteilen, dass der geplante Girls' Day im Dornier Museum am 26.03.2020, aufgrund der aktuellen Entwicklung und Ausbreitung des CORONA-Virus abgesagt wird. Sobald wir einen Ersatztermin gefunden haben, werden wir diesen zeitnah in unserem Veranstaltungskalender veröffentlichen.

Girls' Day - Der Mädchen-Zukunftstag im Dornier Museum

Softwarearchitektur, Programmierung, Polizeidienst/Zoll - Es gibt viele spannende Berufe. Was interessiert Dich?
Bei dieser Info-Stunde bekommst Du Einblicke in spannende Berufsfelder: Eine Softwarearchitektin, eine Polizistin/Zollbeamtin, eine Programmiererin erzählen Dir von ihrer täglichen Arbeit, ihrer Ausbildung und ihren Interessen. Erfahre alles rund um diese spannenden Berufsfelder und nutze die Gelegenheit, um alle Deine Fragen loszuwerden.

Die Anmeldungen erfolgt ganz einfach über die Girls' Day-Website.

Hier geht´s zur Anmeldung

Einlass: