Öffentliche Führung

30.08.2020 | 11:30 - 12:30

Begeben Sie sich mit uns auf eine Tour durch 100 Jahre faszinierende Luft- und Raumfahrtgeschichte.

Die öffentliche Führung widmet sich der Geschichte der Firma Dornier. Sie beginnt beim Einstieg Claude Dorniers als Versuchsingenieur bei Zeppelin 1910 und endet beim Verkauf der Firma an Daimler-Benz 1985. Sie gewährt Einblicke in die unterschiedlichen Bereiche der Ausstellung und gibt dem Besucher Impulse für die weitere Entdeckungsreise im Museum.

Diese Führung richtet sich an Einzelpersonen und Familien.

Wir möchten Sie bitten, ab einer Gruppengröße von 15 Personen eine eigene Führung zu buchen.

Dauer:

ca. 60 Min.