Bölkow & Friends Treffen 2020

09.08.2020 | 10:00 | 11.08.2020 17:00

Fly-In historischer Bölkow-Flugzeuge am Dornier Museum

Bölkow & Friends Treffen 2020

Das Dornier Museum Friedrichshafen wird vom 7. - 9. August zum Schauplatz für zahlreiche historische Bölkow-Flugzeuge. Jahr für Jahr treffen sich die Bölkow-Piloten und Fliegerkameraden mit ihren nostalgischen Maschinen auf unterschiedlichen Flugplätzen in ganz Deutschland.

Knapp 40 Flugzeuge werden sich beim diesjährigen Bölkow-Treffen auf dem Gelände des Dornier Museum Friedrichshafen sowie dem angrenzenden Bodensee-Airport präsentieren.

Weitere Informationen zum Bölkow-Treffen finden Sie auf der Webseite unter http://www.boelkowtreffen-edny-2020.de/

Von der großen Terrasse des Museums und DO-X Restaurants (Zutritt frei) lassen sich die startenden und landenden Flugzeuge sowie der Zeppelin NT aus nächster Nähe beobachten.

Datum:

7. - 9. August 2020