Das Kriminal Dinner

22.01.2021 | 19:00 - 22:00

- Termine bis 31.03.2021 abgesagt -

Nach Abwägung der aktuellen Lage, haben wir nun erneut – schweren Herzens – die Entscheidung getroffen, alle Veranstaltungen bis einschließlich Mittwoch, den 31.03.2021 abzusagen. Alle Tickets der abgesagten Veranstaltungen behalten ihre Gültigkeit.

Neue Termine werden, sobald es die Situation zulässt, veröffentlicht.

Das Kriminal Dinner

Das Richtige für Krimifans - ein Krimitheaterstück begleitet von exquisiten Gaumenfreuden. Begeben Sie sich auf eine aufregende Ganovenjagd und schnappen Sie den Übeltäter während Ihnen ein köstliches Gänge-Menü serviert wird. Also nichts wie hin zum Krimidinner im modernen DO-X Restaurant des Dornier Museum Friedrichshafen.

Kriminalstücke

06.11.2020: Mord auf Bestellung (Kabarett) abgesagt
22.01.2021: Totgelacht abgesagt
05.02.2021: Mord im Flecka (schwäbisch) abgesagt
05.03.2021: Aller Anfang ist Mord abgesagt
23.04.2021: Eine Leiche im Louvre

Erlesen serviert und spontan inszeniert

Was sich im Verlauf eines delikaten 3-Gang Menüs abspielt, lässt mysteriöse Verwirrungen erahnen. Dabei darf das Publikum bei der Suche nach dem Täter mithelfen. Die Mischung aus mörderischer Unterhaltung und einem feinen Essen serviert vom DO-X Restaurant hinterlässt immer wieder begeisterte Gäste.

Die perfekte Geschenkidee!

3-Gang-Menü Kriminal-Dinner

VVK: Dornier Museum / www.das-kriminal-dinner.de

Jetzt Tickets bestellen