Das Kriminal Dinner

05.03.2021 | 19:00 - 22:00

Krimidinner - Nervenkitzel und Genuss im DO-X Restaurant

Das Kriminal Dinner

Das Richtige für Krimifans - ein Krimitheaterstück begleitet von exquisiten Gaumenfreuden. Begeben Sie sich auf eine aufregende Ganovenjagd und schnappen Sie den Übeltäter während Ihnen ein köstliches Gänge-Menü serviert wird. Also nichts wie hin zum Krimidinner im modernen DO-X Restaurant des Dornier Museum Friedrichshafen.

Kriminalstücke

06.11.2020: Mord auf Bestellung (Kabarett)
22.01.2021: Totgelacht
05.02.2021: Mord im Flecka (schwäbisch)
05.03.2021: Aller Anfang ist Mord
23.04.2021: Eine Leiche im Louvre

Erlesen serviert und spontan inszeniert

Was sich im Verlauf eines delikaten 3-Gang Menüs abspielt, lässt mysteriöse Verwirrungen erahnen. Dabei darf das Publikum bei der Suche nach dem Täter mithelfen. Die Mischung aus mörderischer Unterhaltung und einem feinen Essen serviert vom DO-X Restaurant hinterlässt immer wieder begeisterte Gäste.

Die perfekte Geschenkidee!

3-Gang-Menü Kriminal-Dinner

VVK: Dornier Museum / www.das-kriminal-dinner.de

Jetzt Tickets bestellen