Zeitzeugenführung

05.12.2021 | 11:30 - 13:00

Öffentlche Führung des Freundes- und Förderkreis

Mitglieder des Freundes- und Förderkreis Dornier Museum führen Sie durch das Museum und berichten von ihren Erfahrungen im Unternehmen Dornier. Begeben Sie sich mit Ihnen auf eine Reise voller Anekdoten und authentischer Zeitzeugenberichte.

Öffentliche Zeitzeugenführungen des Förder- und Freundeskreis finden regelmäßig am ersten Sonntag des Monats, von Mai bis Oktober zusätzlich an jedem dritten Sonntag im Monat, um 11:30 Uhr statt.

Diese Führung richtet sich an Einzelpersonen und Familien.

Wir möchten Sie bitten, ab einer Gruppengröße von 15 Personen eine eigene Führung zu buchen.

Dauer:

ca. 90 Min.

Anmeldung:

vor Ort an der Kasse

Kosten:

Teilnahme kostenlos, Museumseintritt erforderlich.
Preise und Tickets, Dornier Museum Friedrichshafen

Schlemmen und genießen im DO-X Restaurant

Frühstück & Barbecue

DO-X Frühstück
Sonntags von 09:00 - 11:30 Uhr

Lassen Sie sich sonntags mit Familie und Freunden von unserem reichhaltigen und leckeren Frühstücksangebot im DO-X Restaurant verwöhnen.

Zum DO-X Frühstück

DO-X Barbecue
Freitags von 18:00 - 22:00 Uhr

Grillgenuss der besonderen Art erwartet Sie auf unserer großen Terrasse am Rollfeld. Immer freitags verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten vom Grill.

Zum DO-X Barbecue