Zeitzeugenführung

17.10.2021 | 11:30 - 13:00

Öffentlche Führung des Freundes- und Förderkreis

Mitglieder des Freundes- und Förderkreis Dornier Museum führen Sie durch das Museum und berichten von ihren Erfahrungen im Unternehmen Dornier. Begeben Sie sich mit Ihnen auf eine Reise voller Anekdoten und authentischer Zeitzeugenberichte.

Öffentliche Zeitzeugenführungen des Förder- und Freundeskreis finden regelmäßig am ersten Sonntag des Monats, von Mai bis Oktober zusätzlich an jedem dritten Sonntag im Monat, um 11:30 Uhr statt.

Diese Führung richtet sich an Einzelpersonen und Familien.

Dauer:

ca. 90 Min.

Anmeldung:

vor Ort an der Kasse

Kosten:

Teilnahme kostenlos, Museumseintritt erforderlich.
Preise und Tickets, Dornier Museum Friedrichshafen

Jeden Sonntag von 09:00 - 11:30 Uhr

DO-X Frühstück

Lassen Sie sich sonntags mit Familie und Freunden von unserem reichhaltigen und leckeren Frühstücksangebot im DO-X Restaurant verwöhnen.

Zum DO-X Frühstück